top of page
Fresh Salmon

QUIENES SOMOS

Somos una empresa líder con profesionistas gastronómicos que promueven la cultura del buen comer, detectamos la necesidad del mercado y cubrimos las necesidades que se requieren dentro de un comedor industrial y cafetería con calidad, higiene y sobre todo respeto, alcanzando la satisfacción de nuestros comensales.

MISION

Lograr que cada comedor y cafetería tenga un ambiente agradable y el mejor sabor de alimentos, brindando alternativa saludable e incrementando la productividad del personal, presentando un servicio higiénico y un cordial respeto al personal.

VISION

Ser una empresa líder en servicio de comedores industriales y cafetería, a través de nuestro equipo gastronómico, basada en una buena calidad y servicio al personal, comprometido al bien social y medio ambiente.

VALORES

  • Honestidad

  • Responsabilidad

  • Armonía

  • Empatía

  • Respeto

  • Compromiso

VALOR AGREGADO

Food Preparation
Volunteers Cleaning
Fresh Green Juice
Business Meeting

CALIDAD

Manteniendo altos estándares y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

 

  • Capacitación de la norma 251

  • Curso de buenas prácticas de higiene

  • Curso de manejo de las 5s

  • Auditorias constantes de la norma 251

RESPONSABILIDAD SOCIAL

AMBIENTAL

Una decisión positiva hacia la ecología y el medio ambiente. Busca reducir o evitar el daño a otras especies y a la naturaleza.

 

ECONOMICA

Contribuyen al bienestar de los ciudadanos, promueve iniciativas en beneficio de los colaboradores de la industria.

 

SOCIAL

Cumplir las obligaciones del rol que cada uno desempeña en la sociedad; al mismo tiempo que estemos comprometidos y seamos respetuosos con nuestro prójimo y nuestro entorno familiar, social y mundial.

 

SUSTENTABILIDAD

La Responsabilidad Social abarca los ámbitos económicos, ambiental y social bajo un marco de gobernabilidad y sustentabilidad para generar valor.

NUTRICION

Contemplando la salud y bienestar de nuestros comensales con productos fresco y de temporada, variedad de platillos, no por llamarlo light quiera decir que no puede saber rico.

 

  • Promoviendo la cultura del buen comer

  • Menú cíclico

  • Tabla con valor nutricional de platillos

  • Contando con el apoyo de nutriólogo a la salud de un comensal (personalizado)

SERVICIO PERSONALIZADO

“Nos adaptamos a la necesidad de nuestros clientes”

Llegamos a un acuerdo de necesidades del cliente y los resolvemos inmediatamente.

 

  • Juntas de mejora continua

  • Expansión de cocina

  • Cambios de turno

  • Anexando servicios

  • Elaboración de menú personalizado

bottom of page