
QUIENES SOMOS
Somos una empresa líder con profesionistas gastronómicos que promueven la cultura del buen comer, detectamos la necesidad del mercado y cubrimos las necesidades que se requieren dentro de un comedor industrial y cafetería con calidad, higiene y sobre todo respeto, alcanzando la satisfacción de nuestros comensales.
MISION
Lograr que cada comedor y cafetería tenga un ambiente agradable y el mejor sabor de alimentos, brindando alternativa saludable e incrementando la productividad del personal, presentando un servicio higiénico y un cordial respeto al personal.
VISION
Ser una empresa líder en servicio de comedores industriales y cafetería, a través de nuestro equipo gastronómico, basada en una buena calidad y servicio al personal, comprometido al bien social y medio ambiente.
VALORES
-
Honestidad
-
Responsabilidad
-
Armonía
-
Empatía
-
Respeto
-
Compromiso
VALOR AGREGADO




CALIDAD
Manteniendo altos estándares y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.
-
Capacitación de la norma 251
-
Curso de buenas prácticas de higiene
-
Curso de manejo de las 5s
-
Auditorias constantes de la norma 251
RESPONSABILIDAD SOCIAL
AMBIENTAL
Una decisión positiva hacia la ecología y el medio ambiente. Busca reducir o evitar el daño a otras especies y a la naturaleza.
ECONOMICA
Contribuyen al bienestar de los ciudadanos, promueve iniciativas en beneficio de los colaboradores de la industria.
SOCIAL
Cumplir las obligaciones del rol que cada uno desempeña en la sociedad; al mismo tiempo que estemos comprometidos y seamos respetuosos con nuestro prójimo y nuestro entorno familiar, social y mundial.
SUSTENTABILIDAD
La Responsabilidad Social abarca los ámbitos económicos, ambiental y social bajo un marco de gobernabilidad y sustentabilidad para generar valor.
NUTRICION
Contemplando la salud y bienestar de nuestros comensales con productos fresco y de temporada, variedad de platillos, no por llamarlo light quiera decir que no puede saber rico.
-
Promoviendo la cultura del buen comer
-
Menú cíclico
-
Tabla con valor nutricional de platillos
-
Contando con el apoyo de nutriólogo a la salud de un comensal (personalizado)
SERVICIO PERSONALIZADO
“Nos adaptamos a la necesidad de nuestros clientes”
Llegamos a un acuerdo de necesidades del cliente y los resolvemos inmediatamente.
-
Juntas de mejora continua
-
Expansión de cocina
-
Cambios de turno
-
Anexando servicios
-
Elaboración de menú personalizado